※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

高熱が続いていて様子見中。妊娠中で薬もらえず、赤ちゃんも心配。愚痴でした。

もうツライ😭
3日前から39℃を超える高熱が続いてます😱
熱は上がったり下がったりで、今日の朝には36.8℃まで下がってホッとしてたのに、お昼過ぎにまた39.2℃😨
病院には行きましたが、咳鼻水無しで食欲もあるので様子見で薬なしです😭
妊婦なんで耐えるしかないんですが、高熱ツラーい😭
赤ちゃんも心配だし😥
愚痴でした💦
すみません😅

コメント

しの

私も7月の頭に同じような感じになりました(´・ ・`)
内科か産婦人科か迷ってとりあえず産婦人科に行きました!事前に連絡して、ですが💧
私は熱、頭痛、食欲なし、でした。
その時採血して、細菌性の何だかって言われて(曖昧ですみません)、妊婦でも飲める抗生剤処方、抗生剤の点滴をして帰りました!
結局解熱して食べれるようになったのは1週間後ぐらいでした.。
食欲も落ち、湯豆腐やウィダーインゼリーなどを食べたり飲んだりしてました😅

西日本豪雨の時で、被害はなかったですが、避難指示も出て困りました😭自宅安静なのに高熱...結局避難せずでしたけど...。

早く熱下がりますように٩(ˊᗜˋ*)و