ココロ・悩み 子育てサロンでうまく友達つくりができず…うまく友達作れればいいけどな… 子育てサロンでうまく友達つくりができず… うまく友達作れればいいけど なかなかだな。 孤独です。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 友達 孤独 子育てサロン ルイージ コメント 退会ユーザー わたしもです😫🙌 5回行ったけど出来ません😭 8月10日 ルイージ そうですか…なかなか 以前あってお話したのに無視されたかんがありまして…よくわからない なんにもしてないのに…傷つきました❗笑 8月10日 退会ユーザー それは傷つきますね😂 でもその程度の人なんですよ😝🙌 気にしなくていいですよ😤👍 8月10日 ルイージ ありがとうございます。 なんか凹みました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイージ
そうですか…なかなか
以前あってお話したのに無視されたかんがありまして…よくわからない
なんにもしてないのに…傷つきました❗笑
退会ユーザー
それは傷つきますね😂
でもその程度の人なんですよ😝🙌
気にしなくていいですよ😤👍
ルイージ
ありがとうございます。
なんか凹みました。