雑談・つぶやき 最近、頻尿と肌荒れが落ち着いて逆に不安…。赤ちゃん大丈夫なのかなぁ?… 最近、頻尿と肌荒れが落ち着いて逆に不安…。赤ちゃん大丈夫なのかなぁ?今日は前回の10wで撮ったエコー見てたら、なんか頭が2カ所ぱっくり割れてるようにうつってるのに気づいた( ;∀;) 先生は何も言わなかったし順調って言ってたけど。検診まであと3日、不安しかないよ〜 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 肌荒れ 検診 エコー 先生 うつ ゆうちゃん(*˙˘˙*)(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント