妊娠・出産 やばい 一日の中で寝る以外ずっと食べてる気がする。実家帰省中だけど体… やばい 一日の中で寝る以外 ずっと食べてる気がする。 実家帰省中だけど 体重計壊れててずっと測ってない お盆明けは検診。 47キロからどのくらい増えてるのか恐怖 50とかあったら辛。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 体重 検診 帰省 お盆 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ちまき 永遠食べれる環境だったら食べますよねー(笑) 私、それが義実家です😅 私も今日はつわりがなくて、 朝から順調に食べてます😅 8月10日 mimika🧡 外に出ないとずっとなにかしら家で食べてるんですよね😩悪阻無くなったから余計に食欲が😭 あー怖い😱 8月10日 ちまき 実家って、なんでなん?って思うレベルで食べ物ありますよね(笑) わー‥。私も気をつけまーす🙋🙋 8月10日 mimika🧡 実家でも お菓子補充はわたしがしてて笑笑 もーでぶりん🐽 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
外に出ないとずっとなにかしら家で食べてるんですよね😩悪阻無くなったから余計に食欲が😭
あー怖い😱
ちまき
実家って、なんでなん?って思うレベルで食べ物ありますよね(笑)
わー‥。私も気をつけまーす🙋🙋
mimika🧡
実家でも お菓子補充はわたしがしてて笑笑
もーでぶりん🐽