コメント

はじめてのママリ🔰
家の掃除、片付け。ですかね。

唐揚げ
その時その時でその子に合わせていいとこ取りで情報集めれば大丈夫です、今見ても忘れちゃいますし、頭でっかちになっちゃいます。育児書通りになんて行かないですし!!
だったら子どもがいないあと少しの時間をまったりしたり、ご主人といいレストラン行ったり、趣味に時間を費やしたりした方が生まれた後に後悔しないですよー!!
-
あつも🥳
そうですよね〜🤔💭
育児書通りになんかいくわけないし
そんな調べたりしても頭に入らなかったり忘れちゃいますよね💧
それなら今夫婦でゆっくりできる時間(存分に味わった方が良いですよね☺️☺️ありがとうございます!!- 8月10日
-
唐揚げ
とか言って、私も早く会いたくて会いたくてしょうがなかったですけどね😂
産まれてからソファでウトウトなんてしたことないです〜意識飛んだことは何回もありますが🤣笑
映画館とかもいっておいたほうがいいですよ!!もう少しお腹大きくなると2時間座っていられないです😂
グッドアンサーありがとうございます♪ステキなマタニティライフを♡- 8月10日
-
あつも🥳
出産近ずいてくると会いたい気持ちが
すごい増してきますもん😆💕
映画館行きたいです〜😭
2時間座ってられなくなると
行っておいた方が良さそうですね💭
残りのマタニティライフ楽しみます!!いえいえ♪♪- 8月10日

退会ユーザー
どういう服を着せようかな~ってミキハウスとかのカタログを見てました(笑)子育ての本とかはその子の性格にもよるので読んでませんでした😅
-
あつも🥳
洋服の妄想するの楽しいですよね☺️
子育てもその子に性格によって違ってきますもんね🤔💭
ありがとうございます!- 8月10日

u.s
産後寝れなくなると聞いたので眠いと感じたらすぐ寝てました😅
あと産まれたらやらないといけない手続きをまとめておきました!
-
あつも🥳
手続きも何をやらないといけないかとか今のうちに調べておいた方が良いですもんね😌

珠菜
出産した後のお金の手続きや、赤ちゃんの出生届けなど種類関係を調べたり
あとは、赤ちゃんの服、おもちゃなどカタログみて妄想してましたー
-
あつも🥳
おもちゃとか洋服見るの楽しいですよね😆💕
手続きなどの書類関係も調べておいた方が良さそうですよね🤔

mii
家の物の整理整頓はしました☺️
後は帽子やサニーマットなど作れるものは作りました( ᷇࿀ ᷆ )*゚
-
あつも🥳
掃除もなかなかできなくなってきますもんね💧
手作り!!!すごいですね😳😳
自分不器用なんでできないので
羨ましいです😭😭💕- 8月10日
あつも🥳
なるほど🤔ありがとうございます