雑談・つぶやき 乳首切れてて痛いのに噛まれた💧歯で噛まれたから切れて血出た、、おっぱ… 乳首切れてて痛いのに噛まれた💧歯で噛まれたから切れて血出た、、おっぱい交換してもまた噛まれた😑はぁ、、 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 乳首 おっぱい 歯 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぞう愛好家 わたしも流血しましたー😭💦 そして同じ8ヶ月😂 早く卒乳したいって心底思いました...🥧 8月10日 KT ほんと痛いですよね😥一回目は叫んじゃって、二回目は怒鳴っちゃいましたよ💦最近下の歯2本生えてきたんでもはや凶器です💧 私も一瞬よぎりました、、 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんと痛いですよね😥一回目は叫んじゃって、二回目は怒鳴っちゃいましたよ💦最近下の歯2本生えてきたんでもはや凶器です💧 私も一瞬よぎりました、、