コメント

3人のシングルまま
わー異性の子羨ましいです😭💞

ちょん◡̈*
こんなにはっきり写るんや!って
びっくりですよね🤩✨いまから愛おしい💕
- 
                                    なっち 本当ですよ。 
 1人目の時にはなかった物がっておもいまして。
 愛おしいですよね。- 8月10日

みいた(22)
可愛いたまたまですね♪
私も今男の子妊娠中です
楽しみですね!お互いがんばりましょう♡
- 
                                    なっち 可愛いすぎて😍 
 同じ男の子なんですね。勝手に親近感湧いちゃいます。
 めちゃ楽しみです。
 頑張りましょう。- 8月10日

yumama
私も今日健診で、男の子ですね。と言われ、かわいいのがついていました。
ちゃんと写るのね。と思いましま。
- 
                                    なっち 今日検診の方多いんですね。 
 男の子の可愛いですよね。

ちゃんとうつらなかったたらエコーの意味ないですし。- 8月10日

- 
                                    yumama 家族で行ったんですが、娘は女の子がよく、え…。みたいな感じで、旦那は男の子がよく、よし!!みたいな感じの顔してました。 

今まで背中を見せてたので、今日も見えないか、隠して見せてくれないかと思ってましたが、写ったので驚きました。- 8月10日

- 
                                    なっち 家族連れが安心しますし、みんな楽しみですもんね。 
 顔でわかるとは。
 凄い!!
 背中向かれると驚きですよね。- 8月10日

- 
                                    yumama 私は今まで1人で病院に行ってたので、なんか緊張?しました。 
 娘が誰よりも楽しみにしてるようで、生まれたら…。って話を毎日します。

背中見せたり、手で顔隠したりすると、あ~旦那ににてるのね。と思います(笑)- 8月11日

- 
                                    なっち 緊張しますよね。 
 娘さんも楽しみなんでしょうね。- 8月11日

まい4姉弟ママ
たまたまだー!!!🤣うちも三姉妹のあと男の子です!!楽しみな反面女の子3人のあとなので不安です…うるさかったらどうしよう…😭
- 
                                    なっち はい。タマタマが新鮮に見えて驚きです。 

三姉妹も可愛いですよね。大きくなったら一緒に買い物とかなどできますし。
 今回男の子でしたか。
 不安はつきものですし、、、
 私もうるさかったらどうしようって思ってます。
 まい4人目妊娠中さん- 8月10日

mama
エコーですらかわいいですね😊💓
男の子ほんとうに可愛いので
ママはメロメロになりますよ😍✨
- 
                                    なっち 可愛すぎます。 
 こんなに男の子が可愛いなんてって思ってます。
 産まれたらメロメロになりますね。- 8月10日

ゆう
全く同じカットを15週で😂
- 
                                    なっち 可愛いタマタマですね。私のエコーより小さくて。 - 8月10日

ゆな
私も今日検診で性別わかるの楽しみにしていましたがわかりませんでしたー🤣私も次は男の子希望なので、羨ましいです!
- 
                                    ゆな 何度もすみません! 
 なっちさん、一ヶ月前の検診では男の子だって全くわかりませんでしたか??- 8月10日

- 
                                    なっち いいえ。 
 わからなかったですよ。- 8月10日

りぃまま
私も16wで男の子と判断されました。
見事に羊水の中でぷらんぷらーんって揺れてて、見た瞬間笑っちゃいました😅
- 
                                    なっち 早い週でわかるなんて羨ましいです。 
 笑っちゃいますよね。
 私も今日の検診で性別わかった時に笑っちゃいましたよ。

わお、男の子だー!!って- 8月10日

なっち
そうですか??
男の子は鳴き方が凄いって聞いた事あって、今から不安です。