※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんmama☆
妊娠・出産

性行為が痛い。病院に行こうと思います。同じ経験の方いますか?

第一子を出産して早11ヶ月。妊娠してから性行為は一度もせず、出産してから2ヶ月してからやっと性行為をしたのですが処女の時のように痛かったです(>_<)それからもずっと痛いです…。たまに痛くない時もありますが早く切り上げてしまいます。旦那にも申し訳ない…(>_<)

妊娠前は全然痛くなかったのに気になります…。まあそのうち痛くなるなるかと思い病院にも行かずズルズルときましたが、やはり近々病院に行こうと思います(>_<)

同じような経験した方いますか??

コメント

最初の頃は痛かったというか違和感がかなりありましたが、慣れですかね😅
いつの間にか違和感もなくなりましたよ✨病院に行く考えはなかったですね。

kazu☆

一緒です(*_*)
産後、めっちゃ痛かったです…
最近は痛さもましですが…(*´-`)
なんなんでしょうね(>_<")

hi( ¨̮ )chi

わかります!わたしも全く同じ感じでした!(ちなみにわたしも妊娠中は一切してなくて、娘も同じく11ヵ月です♡)
痛くて痛くて、早く終われーー!って、感じで(^^;でも、回数を重ねるごとに平気になっていきました\( ¨̮ )/笑

ふう♡

わかります←
傷口近くも張ってる感じもするし痛いしで嫌でした(*´・ч・`*)