コメント
観月
離乳食から栄養を取るようになるとミルクの量は減っていきますよ( ^∀^)
ポケちょる
ミルクの量は離乳食食べ出したら減りますね〜‼︎スムーズに食べる子なら尚更かもしれません(^^)
-
愛美ママ
ありがとうございます。
- 12月8日
観月
離乳食から栄養を取るようになるとミルクの量は減っていきますよ( ^∀^)
ポケちょる
ミルクの量は離乳食食べ出したら減りますね〜‼︎スムーズに食べる子なら尚更かもしれません(^^)
愛美ママ
ありがとうございます。
「子育て」に関する質問
3歳児1人の子育てで疲弊してるのってガッツが足りないですか・・・? 3歳8か月の男児がいます。 この子がまぁ手がかかる子で・・・赤ちゃんの時からよく泣くし動くし。 発達遅延(障害)はないと思うのですが、よく気が付…
生後3.4か月頃の外食どうされてますか? もうすぐ4か月の男の子育ててます。 外で泣かれるのが怖いし店選びも面倒で 生まれてから一度も外食してません。 先輩ママはむしろ今のうちに行きなよって 言うんですが… どう…
初めての子育てでちんぷんかんぷんなこともあって 病院とか保険のこととか分からないこと質問するんだけど たぶん私の質問もあんぽんたんなこと聞いてんだろうな なんか質問した時にポカンって顔をよくされる でも聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛美ママ
ありがとうございます。
離乳食って?栄養入ってるのてますか?久々にあげるので、不安になって聞きました。返事待ってます。
観月
離乳食は、手作りやベビーフードにその月齢にあった離乳食であれば、栄養が取れているので大丈夫ですよ(^-^)
愛美ママ
ありがとうございました