子育て・グッズ もうすぐ一歳の男の子を育てています。三輪車を買おうと思うのですが、… もうすぐ一歳の男の子を育てています。 三輪車を買おうと思うのですが、 たくさん種類があって悩みます💦 ベビーカーを嫌がるので、お散歩や、徒歩5分のスーパーへ行きたいなと思っています。 荷物が入ったり、屋根がついているものがいいなと思うのですが、 こういうものがいいよというのがありましたら教えてください😃 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 ベビーカー 男の子 散歩 三輪車 たっこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 屋根とカゴつきの三輪車持ってますが買い物したものを入れるだけの重量はだめだったはずです☆ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント