※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KARJ
雑談・つぶやき

育ててるきゅうりとピーマンをお昼に食べようと思って外に取りに行った…

育ててるきゅうりとピーマンをお昼に食べようと思って外に取りに行ったら息子に鍵閉められて家に入れなくなった😂
必死に窓越しにジェスチャーして鍵開けてくれたから良かったけど💦
これからは外出る時鍵持っとかないとダメだな🙄

コメント

яёпуапღ

怖いですねヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
気をつけて下さいね。

• KARJ

KARJ

最近鍵閉めれるようになったから気をつけないといけないねと旦那と言ってた矢先でした😭
    本当に息子が開けてくれて良かったです💦

• 8月10日
  • яёпуапღ

яёпуапღ

何も無くて、よかったですね。

• 8月10日
もぐもぐ

私の母も昔それで家を締め出されたらしいです😂ほんの一瞬で私が鍵をいじったらしく、訳わからない私は号泣でずっと泣いてて、まどから何とか入ったと言ってましたが、何があるかわかりませんね🙄

• KARJ

KARJ

うちも本当に一瞬でした😭
    10秒ほどで戻ってきたらガチャって聞こえて閉められてました💦
    どこの窓も締めた状態だったので開けれなかったらどうしようもできなかったです😂

• 8月10日
りす@睡眠不足

私も上の子かそれくらいの時同じことされました!
鍵開け閉めブームですぐ鍵を開けられたから良かったけど、もし偶然閉まって開けることができなかったら、冬だったので凍えて風邪は間違いなかっただろうなと思います。゚(゚´ω`゚)゚。

そしてきゅうりとピーマン育ててるなんて凄い!100%安心安全のお野菜ですね(*´∀`)

• KARJ

KARJ

真似する時期なんでしますよね💦
    うちもすぐ開けてくれたので助かりました!
    冬に締め出されるの大変ですね😭
    寒い時や暑い時に締め出されたら終わりですよね😂

息子が野菜大好きなんで一緒に水やりしたりして育ててます😊

• 8月10日