※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
雑談・つぶやき

花粉症の息子、眼科連れていかなきゃ、、耳鼻科は今の時期人やばいだろうなあ、、、市販の子供用のアレグラって効くのかな、、、

花粉症の息子、眼科連れていかなきゃ、、耳鼻科は今の時期人やばいだろうなあ、、、市販の子供用のアレグラって効くのかな、、、

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

小児科は診てくれない感じですか❓(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆

今の時期でなかなか行く勇気が出ないですが……(胃腸炎流行ってるので……)

うちは今日、小児科に行ってきます(৹˃ᗝ˂৹)🌀🌀
耳鼻科は予約が取れない感じです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐

• たまご

たまご

胃腸炎流行ってますよね😭私もそれで小児科行くの怖いな。と思っているんですけど耳鼻科は人が多くてなかなかみてもらえないし、、、、悩んでます、、
    今日小児科行かれるんですね😢✨✨
    うちも人が少なそうな時間狙って今度小児科行ってみようと思います!
    コメントありがとうございます🥰

• 3月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グッドアンサーありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)⋆˚🐾˖°

• 3月14日