子育て・グッズ いま母乳実感のM使ってるんですが、最近遊びのみが激しいのか、200飲む… いま母乳実感のM使ってるんですが、 最近遊びのみが激しいのか、200飲むのに15分かかります… サイズアップしたほうがいいのか、 このままサイズ変えずにゆっくり飲ませた方がいいのか 悩みます… ちなみに飲んでる最中寝返りとか遊び始めて ミルクポイってされます… 10分くらいしたらまた飲み始めます… 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ミルク 遊び 寝返り 母乳実感 ちょこ コメント 3boysMam👦🏻 問題ないと思いますよ😊💗 8月10日 ちょこ サイズアップしなくてもいいですよね😔💦 8月10日 3boysMam👦🏻 私もそんな感じでLサイズにあげたら勢いが良くなっちゃったためむせるようになって飲まなくなっちゃったんでMサイズに結局戻した記憶あります😭😭笑 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
サイズアップしなくてもいいですよね😔💦
3boysMam👦🏻
私もそんな感じでLサイズにあげたら勢いが良くなっちゃったためむせるようになって飲まなくなっちゃったんでMサイズに結局戻した記憶あります😭😭笑