コメント
退会ユーザー
娘もたまーにやります(^^)
コロンといきそうでいかない(^^)
まだ首すわってなくて知らないうちに
寝返りしてたら怖いので
サポートとかしてないです(;_;)
退会ユーザー
可愛い😍ですね😍
-
ナオ
ありがとうございます😊💕
- 8月10日
かづさ
うちもします…😂サポートして時折遊んであげる分にはいいと思いますが…
まだ首がしっかり座ってないので、1人でするようになったら、目が離せなくなるので…早目じゃない方がいい様な気がします。個人的な意見ですが…
-
ナオ
首はすわりかけで、うつ伏せにすると持ち上げてキープもできるのですが、やっぱりしっかりすわるまではやめといたほうが良いですかね?
- 8月10日
ママ
明日で3ヶ月ですが、まさにおんなじです😂😂!首折れちゃいそうな角度で心配になりますよね。今は特になにもしてないです💧
-
ナオ
ほんと、その角度しんどくないの?ってくらいまでグインってしてるからかわいい反面心配です😭
- 8月10日
退会ユーザー
うちもそれを良くしてて、とくに何もせず見守るだけでしたが、ある日突然そこから寝返りしました😂
-
ナオ
やっぱり日に日に力がついてくるんですね!なにもしなくても自然にできるようになりますよね🤔
- 8月10日
やーたん
可愛いですね😃
寝返りしても良いのなら、コロンって
手伝ってもいいと思います😊
息子はうつ伏せがお好みで
何度もコロンってせがまれてました笑
-
ナオ
ありがとうございます😊
うつ伏せにするとキープできるようにもなってきたのですが、まだ首が完全にすわったわけじゃないのでこのまま寝返りしちゃっても大丈夫かな?ときになってました💦- 8月10日
はじめてのままり
首がまだ座っていないのであれば
もし寝返りしたときに息ができなくなっちゃうと思うのでまたサポートしないほうがいいかもしれません(´・ω・`)
-
ナオ
うつ伏せにしたら持ち上げてキープすることはできるんですがやめといたほうが良いですよね!
- 8月10日
かづさ
ママがついてする分にはいいと思います😄が、目を離した時に寝返りをして、元に戻れず窒息したりする可能性もあると思います😱
初めての子は私も3ヶ月で寝返りできた〜❤️と思っていましたが、今は絶対するなよ‼️‼️と思います🤣笑
-
ナオ
ふたりめだと、そう思うのですね!寝返りできたら、早いぞすごいぞ〜!と思ってたのですが、ヒヤヒヤする気持ちのほうが大きくなるんですかね😵💦
- 8月10日
りん
2ヶ月半くらいからこれやり始めて、しまいにはこの格好でずりずり移動し始めて3ヶ月ちょっと過ぎた頃に寝返りしました😂
もうすぐ寝返りだと思います!
機嫌いい時にうつ伏せの練習してみるといいですよー(^ω^)
-
ナオ
わかります移動します!180度くらい回転してたりとか、、、
- 8月10日
-
りん
それです、それ(笑)
おかげでうちの子頭禿げちゃいました(笑)
完全に首座ってないのに今じゃコロンコロン😂
でも寝返りしてから首がかなりしっかりしました!- 8月10日
-
ナオ
サイドとか出っ張ってるとこ薄くなってきちゃいました🤣寝返りできるようになると、楽しくて何回もしちゃうものなんですかね?
- 8月10日
-
りん
ですよね(笑)
コロコロすると娘の毛が😂
今まで移動してた分全て寝返りしますー!
オムツ替えもコロン、何回も直してもコロン!コロンコロンです(笑)
でも1日ずつ成長していってるので凄いなーと思いながら見守りつつ、無心で戻してます(笑)- 8月10日
退会ユーザー
うちの子も今日初めて同じ動きしてました!寝返りの練習なんですよね😂😂可愛くてがんばれー!って応援してしまいました(笑)
-
ナオ
応援しちゃいますよね!あまりに必死に体よじってるもんだから😊
- 8月10日
ナオ
首すわりかけですがまだ完全じゃないので、たしかに心配なんです〜家事とかしてるときにもやってるので、もし少し離れてるときにコロンっていっちゃったら焦ります💦