妊娠・出産 昨日検診があり、子宮口を柔らかくする注射を打ってもらい、内診グリグ… いつもお世話になっております。 昨日検診があり、子宮口を柔らかくする注射を打ってもらい、内診グリグリをやってもらったところ3センチと言われました。 注射は2回目、グリグリ3回目です。 昨日の夜中あたりからずっと、おへその周りが痛く、痛む時は常にお腹が筋肉痛のような痛みです。 痛む時はお腹は張っています。 これは前駆陣痛かなにかでしょうか? よろしければ、ご回答お願いします。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 ぽむぽむ(6歳) コメント 退会ユーザー たぶん前駆陣痛ですよ! これから本陣痛に繋がればいいですね😊 8月10日 ぽむぽむ そうなんですね! ありがとうございます🙇 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇