妊娠・出産 私は1人目出産の時は排便感から陣痛が始まり、腰が激痛になり、お腹は全… いつもお世話になっております。 私は1人目出産の時は排便感から陣痛が始まり、腰が激痛になり、お腹は全く痛くないまま出産しました。 経産婦さんに質問なのですが、1人目と2人目の陣痛は同じ部位が痛くなりましたか? 「いいね」で教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 陣痛 経産婦 出産 2人目 出産しました たぬき(6歳, 8歳) コメント たぬき 痛みの部位は同じ感じだった。 8月10日 たぬき 痛みの部位が違った。 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント