コメント
ねむりねこ
私はうつ伏せで寝てたら仰向けにしてます(^^)
良い悪いよりも窒息等の不安があるので💦
みさと
窒息しないようにママがずっと見守っていれるならそのままでもいいかと思います😍
-
☆麗華☆
ありがとうございます✨
そうですね🎵
窒息したら大変ですもんね😱
うちは人数多いので常に誰かが赤ちゃんの傍に居る感じです✨- 8月10日
ねむりねこ
私はうつ伏せで寝てたら仰向けにしてます(^^)
良い悪いよりも窒息等の不安があるので💦
みさと
窒息しないようにママがずっと見守っていれるならそのままでもいいかと思います😍
☆麗華☆
ありがとうございます✨
そうですね🎵
窒息したら大変ですもんね😱
うちは人数多いので常に誰かが赤ちゃんの傍に居る感じです✨
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りで機嫌が悪い時間が増えました。みんな通る道だと思うと頑張れそうなので、教えてください🙇 5ヶ月半で初めて寝返りしてから2週間、本格的にやり出してからは1週間ほど経ちました。「戻れないって泣くよ〜」という…
昨晩、ヒヤリとしたことがありました。注意喚起のため書きます😣 生後1ヶ月の息子に腕枕をして寝ました。腕枕してあげると比較的ぐっすり寝てくれるからです。 夜中12時頃パッと目が覚めたら、息子がうつ伏せ寝をしてまし…
吐き戻しが多すぎて アレルギーの判断ができません😭 親も上の子もアレルギーなしです。 下の子がアレルギーチェック中なんですが、 新生児の頃からとにかく吐き戻しが多く しばらくは落ち着いてたのですが 寝返りし出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆麗華☆
ありがとうございます✨
そうですよね✨
私もこまめに仰向けにしてるのですがやっぱりうつ伏せが好きみたいです笑
ねむりねこ
あまり触れると覚醒させちゃいそうだから何度も寝返りされるのは可愛いけど困っちゃいますね(^^;;💦
☆麗華☆
そうなんですよー😣
直しても直してもすぐに寝返りしてマスターしちゃってます笑
寝返り姿可愛いんですけどね✨