コメント
ねむりねこ
私はうつ伏せで寝てたら仰向けにしてます(^^)
良い悪いよりも窒息等の不安があるので💦
みさと
窒息しないようにママがずっと見守っていれるならそのままでもいいかと思います😍
-
☆麗華☆
ありがとうございます✨
そうですね🎵
窒息したら大変ですもんね😱
うちは人数多いので常に誰かが赤ちゃんの傍に居る感じです✨- 8月10日
ねむりねこ
私はうつ伏せで寝てたら仰向けにしてます(^^)
良い悪いよりも窒息等の不安があるので💦
みさと
窒息しないようにママがずっと見守っていれるならそのままでもいいかと思います😍
☆麗華☆
ありがとうございます✨
そうですね🎵
窒息したら大変ですもんね😱
うちは人数多いので常に誰かが赤ちゃんの傍に居る感じです✨
「お昼寝」に関する質問
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆麗華☆
ありがとうございます✨
そうですよね✨
私もこまめに仰向けにしてるのですがやっぱりうつ伏せが好きみたいです笑
ねむりねこ
あまり触れると覚醒させちゃいそうだから何度も寝返りされるのは可愛いけど困っちゃいますね(^^;;💦
☆麗華☆
そうなんですよー😣
直しても直してもすぐに寝返りしてマスターしちゃってます笑
寝返り姿可愛いんですけどね✨