家事・料理 離乳食について相談です🍽現在3回食でミルクを一切飲まなくなりました!離… こんにちは🌺 離乳食について相談です🍽 現在3回食でミルクを一切飲まなくなりました! 離乳食は順調に進んでますがメニューについて 毎週ストックを作る度に悩みます(-.-;)💭 みなさんどのような離乳食を作ってますか?? 料理が苦手なので簡単に作れる物がいいです😢 オススメなメニューあったらなにか教えて下さい😢 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 料理 やんちゃboyママ(8歳) コメント mina ミルク、一歳になるまでは フォローアップとか飲ませた方がいいみたいですよ。 一歳すぎたら牛乳を飲ませた方がいいみたいです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント