コメント
退会ユーザー
何が聞きたいのか伝わらないのですが…💦
退会ユーザー
どれの事言ってますか?
カーソルの2本線ってことですか?
-
おしり
分かりづらくてすみません😭
胎嚢上方にある1+の下に横線一本、その下に白い点があり更にその下にもう一本線が見えるのですがこれが何か知りたいです💦- 8月10日
-
退会ユーザー
サイズを測るためのものですよ!
これでエコーに書いてあるmm単位のサイズを測ってます!- 8月10日
あち
どの線ですか?
サイズを測ってるやつでしょうか??
-
おしり
分かりづらくてすみません😭
胎嚢上方にある1+の下に横線一本、その下に白い点があり更にその下にもう一本線が見えるのですがこれが何か知りたいです💦- 8月10日
-
あち
+から+を、測ってるんですよ!
間が線なんで、点やら線に見えるだけです😊- 8月10日
yk3♡
カーソルの白い線ですか?
それは先生がサイズを測ったりする為に合わせてる線だと思いますよ!
-
おしり
胎嚢上方にある1+の下に横線一本、その下に白い点があり更にその下にもう一本線が見えるのですがこれはカーソルに関係するものですかね?💦
- 8月10日
りっこ
小さいのと、長さをはかる物が重なってて見づらいですが、卵黄嚢ではないかと思います( •'-'• )この写りでは2本線に見えますが他の角度やタイミングによっては丸いのではないかと思います!赤ちゃんの栄養の元ですね❤︎
退会ユーザー
卵黄嚢じゃないですかね?
◯が横が胎嚢の形で隠れて二本の線に見えているだけだと思います!
アップにしてみるとちゃんと◯の形してますよ♪
おしり
言葉足らずですみません💦
胎嚢上方にある1+の下に横線一本、その下に白い点があり更にその下にもう一本横線が入ってるように見えるのですが、その二本の線が何か知りたいです。伝わりますか?💦