コメント
退会ユーザー
福岡市のどこらへんに
お住まいですか?⭐︎
ゆうゆう
毎日暑いから、お出かけする場所にも悩みますよね💦
私も東区住みです(^^)お金をかけずにあそぶなら、香椎や東浜の子どもプラザ、
車が使える時はルクルのキッズスペースとかを利用してます!
お金をかけても良いなら、博多リバレインのキドキド、イオン福岡東のファンタジーキッズリゾートなど♬ ここは赤ちゃん用のスペースがきちんと用意してあるので、赤ちゃんも安心して遊べます\( ˆoˆ )/
あとはマリンワールドとか行きました!うちも0歳で行きましたが、目をキョロキョロさせて見てましたよ🐠
まだ行ったことなくて気になってるのは、ベイサイドプレイスのミルキーウェイと、中央区のあいくるです!
-
にゃん🐱
沢山ありがとうございます😊
私もプラザやマリンワールドよく行きます❣️年間パス持ってます❤️笑笑
ミルキーウェイは前働いていたので、スタッフと仲よくてよく行きますよ❣️ルクルにキドキド、ファンタジーリゾートはまだ行った事がないので行ってみたいと思います😊- 8月10日
-
ゆうゆう
マリンワールドの年パス持ってるんですか⁉️✨ 羨ましいです😍 先日私も年パス買おうよ!と旦那に相談したんですが、却下されてしまって💦
こっそり私の分だけ買おうと企んでます!笑
ミルキーウェイで働いてたんですね😆 HP見たんですが遊具も沢山あるみたいですし、今度行ってみようと思ってます(^^)
ルクルのキッズスペースは、大きい子も走り回ってるので見守ってないと危ない時もありますが、買い物ついでに休憩できるのでよく利用してます♬
キドキド、ファンタジーリゾート🏝ぜひ行ってみてください😊- 8月10日
-
にゃん🐱
マリンワールドのパスポート、3回行くと元取れるので、得ですよ😊
東区なら何処かでお会いするかもですね❤️
東区のどちらに住んでるんですか❓- 8月10日
-
ゆうゆう
そうですよね❗️絶対お得だと思うんです❗️旦那は水族館とかあんまり興味ないので、そんなに行かないでしょーって言うんですけど。
プラザを利用されてるなら、お会いするかもですね♡♡
私は若宮です(^^)- 8月10日
-
ゆうゆう
ぜひぜひ♡ 嬉しいです\( ˆoˆ )/
- 8月10日
にゃん🐱
若宮に住んでるんですね😊
私は塩浜です❣️
1歳8ヶ月の男の子をみかけたら、声かけてしまうかもしれません😁笑笑
アリル
香椎浜のイオンの中にある、スキッズガーデンは有料なんですが0歳児は無料です♡もちろん保護者も無料です!
1歳になるまではよく利用してましたよー!
夏休みは人が多いですが💦
-
にゃん🐱
0歳児は無料なんですね😳❤️
初めて知りました❣️
0歳のうちに行ってみます👍- 8月10日
かちこ
人が少ない穴場なら、ベイサイドプレイスのミルキーウェイって遊び場なら有料ですが、赤ちゃんエリアもありますよ〜🤤
-
にゃん🐱
ミルキーウェイよく行きますよ❤️
前働いてたし、スタッフとも仲良いので😊- 8月10日
にゃん🐱
東区です😊