妊活 服用しながらタイミング療法で授かった息子がいる女性が、産後生理が来ず再び服用を始めたことをつぶやいています。 一人目もなかなか出来ず、服用しながらタイミング療法で息子を授かれました。 そして、一年が経ち、産後生理が来ず、産婦人科で子宮が小さい、内膜が薄いと言われ今日から再び服用開始! きっとまた新しい命宿ってくれる! すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) つぶやきです! なんか自分に言い聞かせたくて💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 息子 服 言い聞かせ me コメント 🍟マックフライポテト🍔 私もなかなか出来ず、タイミング療法をして授かりました。 tomotomoさんに、赤ちゃん、授かりますように👶 私も2人目を待っています😊 8月10日 me こんなつぶやきに回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) わかってはいたものの、産んだら体質変わるっていうし期待していたのですが💦 お互い授かれますように♡ 8月10日 🍟マックフライポテト🍔 私も期待しちゃってます😊 赤ちゃんを待っている人、みんなが授かれると良いですよね♪ 8月10日 me ほんとそうですね(o^^o) 赤ちゃん、みんなまってるよー♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
こんなつぶやきに回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかってはいたものの、産んだら体質変わるっていうし期待していたのですが💦
お互い授かれますように♡
🍟マックフライポテト🍔
私も期待しちゃってます😊
赤ちゃんを待っている人、みんなが授かれると良いですよね♪
me
ほんとそうですね(o^^o)
赤ちゃん、みんなまってるよー♡