※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを連れての一泊旅行で夜泣きや早起きはありますか?

今月一泊旅行に行きます。9ヶ月の娘がいるんですが同じ月齢のママさん、お子さんは泊まりのとき不穏になって夜泣いたり朝は早起きだったりしましたか?

コメント

花ちゃんまま

そのころ旅館に一泊しましたが、いつも通りでしたよ( ◠‿◠ )

• ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます😊

• 8月10日
ななな

9ヶ月の時に親戚の結婚式のために一泊しましたが、夜なかなか寝ませんでした🙄
いつもは寝る前にミルクを飲んでおんぶをしたら10分〜30分もあれば寝て朝まで起きたことないのに、その日は寝かしつけに3時間かかった上に朝の四時におきました😱

• ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます!それは大変でしたね💦うちも覚悟をしておきます😭

• 8月10日
  • ななな

ななな

覚悟必要ですね😅
    うちは覚悟も何もしてなくてその時になってバタバタして夫婦で寝不足のまま結婚式に参列でした😅笑

一泊旅行が楽しいものになりますように🙏🌟

• 8月10日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます!!(^ ^)

• 8月10日
晴日ママ

長男が10ヶ月の時は1泊で初めて旅行しました!
普段通りでしたよ😌

• ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます😊

• 8月10日