てちママ
分娩台に上の子乗せて出産しました(笑)

まなぴー。
あらかじめ、予定日前後は、親に休みをとってもらってました!
まあ、それよりも早く産まれちゃったんですけどね💦
保育園の方に相談してみるといいかもです!
もしかしたら、保育園側からその日はー、、、って言って断られるかもしれないので💦職員の人数が少ないとかで。
てちママ
分娩台に上の子乗せて出産しました(笑)
まなぴー。
あらかじめ、予定日前後は、親に休みをとってもらってました!
まあ、それよりも早く産まれちゃったんですけどね💦
保育園の方に相談してみるといいかもです!
もしかしたら、保育園側からその日はー、、、って言って断られるかもしれないので💦職員の人数が少ないとかで。
「一時保育」に関する質問
夫が3人目を欲しいと言っています。 自分が3人兄弟というのもあるし 何より子供が可愛いし 社会性も身につくと言っています。 お金に関して夫が大学卒業から準備しており 老後の十分な資金などはもうすぐ貯め終わると説…
さいたま市在住、2人目出産予定のものです! 陣痛・出産時に上の子を預かってもらえる一時保育施設を探し中です! せんげん台駅徒歩20分範囲内で、一時保育を実施している施設をご存知の方、利用した方がいらっしゃれば…
みなさんならどうしますか? 転勤族の方どうされてますか? 500km以上離れた、知り合いもいない場所に引っ越しました。 2歳半の子供が1人います。 今まで1歳半から保育園に通ってましたが引っ越しに伴い退園しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント