※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

ベビーそうめんに異物混入、不安です。他の方も同じ経験ありますか?相談しましたが、食べられないものだったら困ります。

はくばく ベビーそうめんデビューを昨日したんですが、今朝もあげようと思ったら明らかに太さと色が他と異なる、パスタみたいな色のものが入ってました...
お客様相談室には問い合せて、着払いで調べてもらうことになったのですが、とっても不安です。
娘にはすり潰してあげてるので、昨日は恐らくそんなものは入ってなかったと思いますが...

食べられないものだったら最悪です。
ただの麺が乾燥してなかったりして変色したものとかだったらいいのですが...同じような経験をした方いませんか😥?

コメント

たも

それは酷いですね😱

たまにこれは何?って思ったりしますけどそこまで変なものには当たったことなかったです😓

恐らく口に入れてはいけないものではないと思いますが…
不安ですよね💦

ベビーフードではなくて普通にお菓子とかでいつもと違う味がしたとかはありましたよ!
本社に送って調べてもらったらなんか機械の不調?とかだったみたいでお詫びにとそこのメーカーのお菓子の詰め合わせ頂きました。

• はる

はる

お返事おくれてすみません💦

本当に不安です😱
    今本社に送ってますが、返事はまだ来ず...
    身体に毒ではないことを祈りますし、他の商品にも混入してないことをいのります😥

• 8月14日