※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
ココロ・悩み

赤ちゃんとの1日の過ごし方や、夫が遅く帰宅することで寂しく感じることについて質問です。

皆さんと赤ちゃんの1日ってどんな感じですか?
どこかへ行ったり、友達と遊んだりとかしますか?
旦那の帰りも遅く、ずっと2人だとさみしくなったりします(´・_・`)

コメント

まーちゃん✧

うちは夕方暗くなる前にお散歩行きます✧ \( °∀° )/ ✧
昼間は本読んだり、一緒にゴロゴロしたり~

• さとこ

さとこ

私も絵本読んであげようと思います(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾♡

• 12月8日
はれ

赤ちゃんとずっと2人よりも誰かと少しでもお話したいので、友達との予定のない日は児童センターや支援センターに行ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

• さとこ

さとこ

そーですねo(^▽^)o
    支援センター行ってみます♡

• 12月8日
まぁぶる

午前中は読み聞かせをしたり買い出しついでの散歩に出たりする事が多く、午後は友人が来たり出かけたりしています。
ショッピングモールに行ったり、図書館や支援センターに出かけたりしていますよ(^^)

散歩は午前か午後のどちらかで、ほぼ毎日1時間程度は歩いています❁

• さとこ

さとこ

ショッピングモールは親も気分転換なりますよね♡お散歩がてら行ってみます!

• 12月8日
ワンわん☆

私は大体午前中は家の事やって、午後から一緒にお買い物したりお散歩したりしてます(^^)
夕方4時ごろには帰ってきて、いないいないばぁ見てる間に夕飯の支度をするのがいつもの流れです!
週に2日ほどは友人と遊びに行きます\(^o^)/

• さとこ

さとこ

うちもいないいないばあだけ見せてますo(^▽^)o
    私もお散歩毎日いけるようにします!

• 12月8日
ゆずきママ

何も予定がない日は午前中に支援センターに行ってお昼食べに家に帰って少し遊んだら2時間くらいお昼寝します。
起きたらおやつ食べて遊んで夕方からいないいないばあなどのテレビを見て夕飯食べたらお風呂に就寝って感じです(≧∇≦)
月齢はどれくらいですか?
歩けるくらいなら公園とかで遊ばせたりしたいですよね。

• さとこ

さとこ

すごくリズムが出来ててうらやましいです!うちは5カ月です!
    1人で遊んでくれたりするとありがたいのですな(。-_-。)

• 12月8日
ぱふぃ

午前は食事洗濯などであっという間に昼がきます(^^;;
午後は気分転換がてらイオン行ったりママ友lunchしたり支援センター行ってます!
17時頃帰ってきて夕飯風呂就寝の繰り返しですね 笑

• さとこ

さとこ

そうですね。家事をしてるとあっという間ですよね。私も出掛けたりしようとおもいます♡

• 12月8日