コメント

はる
予定日当日のものもあれば予定日1週間後です!

退会ユーザー
早期検査薬があるので早く試したければそちらを。普通の検査薬なら生理予定日が来てからですかね😵基本的に生理予定日の1週間後ですが生理予定日付近でも反応することがあります!
-
さら
この前薬局へ行ったのですがなかったです。
どこにありますかね😅- 8月10日
-
退会ユーザー
ネットで買うのがいいと思います!あまり売ってないので…。普通の検査薬より少しお高めです😭
- 8月10日
-
林檎雨@
横からごめんなさい。
早期妊娠検査薬は薬剤師の居る薬局で、薬剤師の居る時間にしか買えないため店頭に置いてない場合が殆どだと思います。
薬剤師さんの居る薬局が近くにあるようでしたら店員さんに聞いてみるとあるかもしれませんよ。- 8月10日

ゆゆ
私はフライングで予定日より
1日前で反応でました!
排卵日とかの関係で個人差は
あるのでやっぱり正確な判定は
一週間前後がいいかと思います!

さき
性交から3週間たって検査薬して陰性ならできてないです!なので3週間たってやるのをおすすめします!♡

(^^)
予定日当日からできます!

しみちゃん
予定日当日から使えるのをフライングで3日前にしたらすっごく薄っすら線が出ました!
さら
生理予定日前じゃやっぱダメなんですかね。
はる
前に使っても反応はあるかもしれませんが正確かどうか…薄っすら反応があれば陽性で間違い無いので、もう一度1週間後に試すのが正確に判断できるかと思います🙂
チェックワンが正確率高いのでオススメです。
はる
チェックワンファーストは生理予定日に使えるのでワンチャン生理予定日前日でも反応出るかもしれません。
ドクターズチョイス ワンステップってやつがネットで買えますがそれは生理予定日4日前から使えます。使ったことがない為、また海外のものなので実際正確なのかはわかりません😰