コメント
ままりん
親戚の子供の親はままりさんの子どもに手土産くれるでしょうか😂
1度始めたら辞められません😅
na
なにもあげません😚🙌🏻笑
-
ままり
その方が良さそうですね~止めときます👏回答ありがとうございました☺
- 8月10日
ままりん
親戚の子供の親はままりさんの子どもに手土産くれるでしょうか😂
1度始めたら辞められません😅
na
なにもあげません😚🙌🏻笑
ままり
その方が良さそうですね~止めときます👏回答ありがとうございました☺
「親戚」に関する質問
体外受精のフライング検査について教えてください。 今期体外受精にステップアップし、12月22日に移植予定です。 元々フライング検査をするつもりはなかったのですが、 本来の判定日:1/2 →病院が休みのため1/4 に判定…
旦那が数年後に家を建てようと言い出しました。私は旦那の地元に来てからマイホームが欲しいという気持ちがなくなりました。 理由は、もし建てるなら義実家のすぐ近くに土地が空いてるのでそこに建てるか、もしくは親戚…
皆さんに聞いてほしいです。親戚の小学生の子供がいて小学5.6年ぐらいでお隣も同じぐらいの子供がいて夜の9時にお隣の子供がチャイムをならして出ると田んぼのところにボールが挟まったみたいでなんとうちの親戚の子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
確かに‼そう考えると下手に渡さない方がお互いの為ですね😅回答ありがとうございました☺