子育て・グッズ スープジャーで離乳食を持ち運びたい方へ、Tigerの暖かさについて知りたいですか? 画像の様なスープジャーを使われた方いらっしゃいますでしょうか? お出かけする時、離乳食を持って行きたいですが、 現在の使ってる象印があんまり暖かくないので、 (朝8時頃に入れ、お昼頃まで) Tigerはどうでしょう? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 離乳食 スープ Mamii(7歳) コメント 退会ユーザー 象印のスープジャー 自分用に使ってますが、 先に熱湯でジャーを温めてても 緩くなっちゃいますか🤔? 8月10日 Mamii 回答ありがとうございます😊 新生児の頃、調乳の為にお湯を入れ、持って行ったんだけれど、3・4時間くらいでぬるめになっちゃって😢 先に熱湯で温めたんだけれど… 8月10日 退会ユーザー あら、そうでしたか😥 象印やっぱりダメなんですかね ごめんなさい、回答になってなくて。 8月10日 Mamii とんでもないです😊 象印が結構良い商品なんですが、 ただ自分と合わないかなぁ〜 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamii
回答ありがとうございます😊
新生児の頃、調乳の為にお湯を入れ、持って行ったんだけれど、3・4時間くらいでぬるめになっちゃって😢
先に熱湯で温めたんだけれど…
退会ユーザー
あら、そうでしたか😥
象印やっぱりダメなんですかね
ごめんなさい、回答になってなくて。
Mamii
とんでもないです😊
象印が結構良い商品なんですが、
ただ自分と合わないかなぁ〜