妊娠・出産 24週0日の健診で赤ちゃんが少し小さいと指摘され、出産時の体重が心配。同じ経験の方いますか? 24週0日の健診で、赤ちゃんが少し小さいと言われました。 それ以外病気などの指摘はなかったですが、少し心配です。 また健診重ねて出産時推定体重が2500g切りそうなら転院になる可能性があると言われました😫 息子のときは700gくらいあってなにも指摘されなかったので、大丈夫かなーちゃんと大きくなるかなーと悩んでしまいます😥 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 体重 妊娠24週目 赤ちゃん 出産時 夫 息子 健診 ちびすけ さーや(6歳, 8歳) コメント みぃ 私も24w3dで500ちょっとしかないと言われました😭 8月10日 ちびすけ さーや 同じくらいですね😭 心配ですよね。 お米などの炭水化物を控えて、肉、大豆類、果物などのたんぱく質ををたくさん食べるといいと先生に言われました😫 エコーの誤差だといいんだけど…。 転院したくないです😣 8月10日 みぃ 炭水化物を沢山たべたらいいと思ってました💦違うんですね😰 私もエコーの誤差だと信じたいです、、 8月10日 ちびすけ さーや 炭水化物はお母さんの方にばかりお肉がついてしまうみたいです😫 食事って難しい🤔 次2週間後お互い順調に増えてるといいですね😭 8月10日 みぃ なるほど😱😱難しいですね😭 そうですね(T ^ T) 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ さーや
同じくらいですね😭
心配ですよね。
お米などの炭水化物を控えて、肉、大豆類、果物などのたんぱく質ををたくさん食べるといいと先生に言われました😫
エコーの誤差だといいんだけど…。
転院したくないです😣
みぃ
炭水化物を沢山たべたらいいと思ってました💦違うんですね😰
私もエコーの誤差だと信じたいです、、
ちびすけ さーや
炭水化物はお母さんの方にばかりお肉がついてしまうみたいです😫
食事って難しい🤔
次2週間後お互い順調に増えてるといいですね😭
みぃ
なるほど😱😱難しいですね😭
そうですね(T ^ T)