みみ
6ヶ月くらいからでした!
ぱーら
うちの子は8ヶ月からオムツにしましたよ😊
me
掴まり立ちをした8ヶ月頃です!
ママリ
2ヶ月でパンツタイプです☺️
ちゃ
10ヶ月くらいで限界を感じてからです!
1歳2ヶ月くらいまでは夜とか大人しくしてくれてるときだけテープにしてました!
まーるまる
よく動くようになった8ヶ月ころからです🍀
あちゃん
最近パンツにしました🌷
おのママ
寝返りして大変だったので、6ヶ月ごろからパンツにしました(*ˊᗜˋ*)⋆*
みみ
6ヶ月くらいからでした!
ぱーら
うちの子は8ヶ月からオムツにしましたよ😊
me
掴まり立ちをした8ヶ月頃です!
ママリ
2ヶ月でパンツタイプです☺️
ちゃ
10ヶ月くらいで限界を感じてからです!
1歳2ヶ月くらいまでは夜とか大人しくしてくれてるときだけテープにしてました!
まーるまる
よく動くようになった8ヶ月ころからです🍀
あちゃん
最近パンツにしました🌷
おのママ
寝返りして大変だったので、6ヶ月ごろからパンツにしました(*ˊᗜˋ*)⋆*
「オムツ」に関する質問
息子に怒鳴ることがやめられません 私にも言い分はあって、何度も注意してもやめない、同じことを注意している、自分が身体、精神的に疲れているのどれかに該当するとです アンガーマネジメントの本も読みましたが、6秒…
オムツ用ゴミ箱を探してます。 地域の燃えるゴミは月曜日と木曜日です。 20ℓのゴミ箱あればいいかな〜余裕かな〜とか思ってたのですが、SNSで2日で溢れる!って言ってる方がいて想像がつきません... どのくらいの大きさ…
生まれて4日目なんですが、基本夜は抱っこしてもおっぱいのませてもオムツ変えても泣きっぱなしで、おっぱいをひたすら吸わせてるとやっと寝落ちするって感じで泣き止むんですが吸わせてる時間40分とかだと長すぎですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント