コメント
わんわん✩
腹痛はなかったですが、茶オリが出てたときは切迫早産?切迫流産?で自宅安静でお薬飲んでました!
ゆゆ
私もその時期茶色オリモノ出てましたが、特に問題なかったです。気になるようであれば病院行ったほうがいいかもしれませんね。
-
ms215
そうなんですね(>_<)
すぐに止まったんですが心配なので今日これから病院に行こうと思います!- 12月8日
わんわん✩
腹痛はなかったですが、茶オリが出てたときは切迫早産?切迫流産?で自宅安静でお薬飲んでました!
ゆゆ
私もその時期茶色オリモノ出てましたが、特に問題なかったです。気になるようであれば病院行ったほうがいいかもしれませんね。
ms215
そうなんですね(>_<)
すぐに止まったんですが心配なので今日これから病院に行こうと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠13週です。つわりがぶり返すことはありますか? こんにちは。妊娠13週の初マタです。6週頃からつわりが始まり、嘔吐、食欲不振などがありましたが、どうにか仕事は行っていました(職場でトイレにこもることもしばし…
先々週から、なんか気持ち悪いと思い 2週間経ちますが、良くならないです、 病院に行き、モサプリドクエンと エソメプラゾールカプセルを 処方してもらいましたが全然効かないです、 症状は、とにかく胃がムカムカする、…
このエコー写真は女の子だと思いますか? 男の子だと思いますか? 妊娠17週のエコーです。(初マタ、初質問です) 先生からは「太い2本線が太ももですよ」 と教えていただいたのですが、 性別については触れられず、、(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ms215
ありがとうございます(>_<)
茶オリはすぐ止まったんですが、今日病院に行こうと思います!