雑談・つぶやき 幼稚園送って帰ってきて、ふぅぅぅ〜😌あちぃぃぃ〜😥って座ったらピーン… 幼稚園送って帰ってきて、 ふぅぅぅ〜😌あちぃぃぃ〜😥 って座ったらピーンポーン!!! モニターには帽子しか映ってないけどw シルエットが隣のおじいさん!😂 帰ってきたの見てたかのように訪問w よく見張られてるからな😥💦 さすが田舎! さてさて!!! 今日は髪を切るぞ✂ ついでにカラーも予約したけども😁👍🏻 まだ色が決まらない😫 久しぶりに2ヶ月以内で美容院行くな〜💕 旅行前に旅費を使う私w😂 (旦那には秘密w) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旅行 旦那 幼稚園 美容院 帽子 田舎 ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳9ヶ月) コメント 息子ラブ💓😍💓 隣のおじいさんは結局何の用なんですか?なんか、怖いです😅 8月10日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😊 結局、私が町内会の班長なので 敬老会の出欠用紙持ってきたんですけど はい!って渡して帰っていきました😥(笑) 回覧板に挟んだままとか ポスト投函でよかったのですが😭 結構謎なおじいちゃんなので 監視係?って思えちゃいます😂 私が洗濯物干す時間とか 必ず外出てきます😥 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
結局、私が町内会の班長なので
敬老会の出欠用紙持ってきたんですけど
はい!って渡して帰っていきました😥(笑)
回覧板に挟んだままとか
ポスト投函でよかったのですが😭
結構謎なおじいちゃんなので
監視係?って思えちゃいます😂
私が洗濯物干す時間とか
必ず外出てきます😥