※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
妊娠・出産

38週で陣痛待ち。上の子が赤ちゃん予知?胎内記憶や不思議なエピソード、ありますか?

38wいつ陣痛が来るかドキドキして待ってます。

そこで、上の二歳二ヶ月のお姉ちゃんになる子が、今日の夜暗くなってから赤ちゃん産まれるよ。と預言してるみたいです。

小さい内は特別な力を持ってるような気もするし、もしかしたら上の子と下の子は会った事ある?通信出来たりするかも知れないなぁなんて思ってます。

皆さんのお子さん達も、胎内記憶や、不思議なエピソードありませんか?

コメント

HIKARI

すみません!回答ではないのですが、そのお姉ちゃんの予言が当たったらすごいですね!鳥肌たちました!(笑)もし今夜生まれたら教えてください!(笑)😳💓

• ぽち

ぽち

夜九時半に破水からスタートし、夜11時53分に男の子が産まれました。

何かの記事で、お母さんが妊娠に気付く前に、上の子が妊娠に気付く事や、お腹の子の性別がわかったりする事もあるようなので、小さいうちは特別な力があったりするのかなと思いました。
    コメント下さりありがとうございます

• 8月11日
  • HIKARI

HIKARI

え!!!!!ほんとですか??
    びっくりしすぎて鳥肌でした!!
    本当に夜暗くなってから😭✨
    びっくりですね!お姉ちゃんすごい!
    そしてなによりおめでとうございます❤️
    出産おつかれさまでした❤️
    わざわざお返事ありがとうございます😳

• 8月11日