コメント

HIKARI
すみません!回答ではないのですが、そのお姉ちゃんの予言が当たったらすごいですね!鳥肌たちました!(笑)もし今夜生まれたら教えてください!(笑)😳💓
HIKARI
すみません!回答ではないのですが、そのお姉ちゃんの予言が当たったらすごいですね!鳥肌たちました!(笑)もし今夜生まれたら教えてください!(笑)😳💓
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
相談です。 38w4dです。 実母から正期産に入った頃に お前と付き合う気ないから 苦しんでね 今後も助ける気ないから とメールが来ました。 職場が同じでこのメールが来る前に仕事であったことと実母の体調面のメールが…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
夜九時半に破水からスタートし、夜11時53分に男の子が産まれました。
何かの記事で、お母さんが妊娠に気付く前に、上の子が妊娠に気付く事や、お腹の子の性別がわかったりする事もあるようなので、小さいうちは特別な力があったりするのかなと思いました。
コメント下さりありがとうございます
HIKARI
え!!!!!ほんとですか??
びっくりしすぎて鳥肌でした!!
本当に夜暗くなってから😭✨
びっくりですね!お姉ちゃんすごい!
そしてなによりおめでとうございます❤️
出産おつかれさまでした❤️
わざわざお返事ありがとうございます😳