※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
子育て・グッズ

横浜市在住の女性が、お盆中に夫が仕事で不在で、息子と二人で楽しめる場所を車で探しています。息子はまだ歩けず、高速ハイハイやつたい歩きが得意です。おすすめの場所はありますか?

横浜市に住んでいます。
お盆中旦那は仕事で息子と二人っきりの予定で、何して過ごそうかなーと思っています。
まだ歩けず、特技は高速ハイハイとつたい歩きです🤤
横浜市近郊でお盆でも母子2人で楽しめるようなオススメの場所はありますか?
車で行くと思います🚗

コメント

優斗ママ

こんにちは!私も横浜に住んでいて旦那は仕事です😅お盆どこも混みそうですよね😅そごうで友達とランチはいれたけど私も探してます、質問の答えじゃなくてすみません😅

• みーな

みーな

どこも混みそうで出かけるのも勇気いりますよね!でも家にいるにも限界あるし💦
    そごうでランチいいですね❤️楽しんできてください✨

• 8月10日
るっぴ

私も娘と2人で出かけること多いんですけど明日は桜木町の子供遊ばせるスペースに行く予定です(´∀`*)

めいしゃん

行ったことないんですが、、
中華街のおもしろ水族館とかどうでしょう?
赤ちゃんのコーナーはハイハイでお魚見たりすることができる作りになってるみたいです^ ^
ただお盆だと混んでるかな💦💦