ゆうき
当日陰性だと可能性は低いと思いますが、排卵がズレている可能性もあるので生理が来るまでは妊娠しているかはわからないと思います(^^)
ゆうちゃん
排卵日から7〜10で着床する=hcgが出る。なので、予定日前日や当日は排卵日から13.14日目ですよね。なので
排卵日がずれていたりしたら可能性はあると思いますが、排卵日が確実なら可能性は低いのかな…と思います。
でも人によっては着床してもhcgの値が予定日辺りでは低い人もいるみたいなので、やはり最終的な判断は予定日から1週間後ですね。
ゆうき
当日陰性だと可能性は低いと思いますが、排卵がズレている可能性もあるので生理が来るまでは妊娠しているかはわからないと思います(^^)
ゆうちゃん
排卵日から7〜10で着床する=hcgが出る。なので、予定日前日や当日は排卵日から13.14日目ですよね。なので
排卵日がずれていたりしたら可能性はあると思いますが、排卵日が確実なら可能性は低いのかな…と思います。
でも人によっては着床してもhcgの値が予定日辺りでは低い人もいるみたいなので、やはり最終的な判断は予定日から1週間後ですね。
「陽性」に関する質問
大人の方、毎回熱が出たら受診したり検査したり(検査キット含む)してますか? 6/24〜子供が溶連菌で熱咳鼻水 私も6/27から倦怠感頭痛、喉の違和感と痰、がからむので 翌日検査したんですけど溶連菌は陰性 職場で少し前…
⚠️排卵検査薬写ります。 数日陽性が続いています。 昨夜日付変わる頃タイミング取れてます。 今夜も取った方がいいですかね??😅 先程検査した所まだ陽性でした。 結構陽性続くんですね💦
熱があり、仕事を休む場合インフルエンザやコロナの「検査した?」と聞かれることがあります。 木曜夜から熱がありましたが、一度下がったので受診していません。今になってぶり返してます。 検査キットを家族に買ってき…
妊活人気の質問ランキング
コメント