コメント
りこママ
立会い難しいとおもいます(~_~;)
分娩室の待合に入れるのかな。。
私が居てた病院カゼ引いてたら病室に入ることもできなかったですよ(>_<)分娩室のほんと近くにNICU(保育器に入って集中治療するところ)、GCU(発育支援室)あったんでカゼひいてると分娩室の待合にも入れなかった気がします。
1度病院に聞いておいたほうがいいかもですね>_<
旦那様の体調良くなって立会いできるといいですね(^ω^)
元気な赤ちゃん産んでくださいねo(^_^)o
りこママ
立会い難しいとおもいます(~_~;)
分娩室の待合に入れるのかな。。
私が居てた病院カゼ引いてたら病室に入ることもできなかったですよ(>_<)分娩室のほんと近くにNICU(保育器に入って集中治療するところ)、GCU(発育支援室)あったんでカゼひいてると分娩室の待合にも入れなかった気がします。
1度病院に聞いておいたほうがいいかもですね>_<
旦那様の体調良くなって立会いできるといいですね(^ω^)
元気な赤ちゃん産んでくださいねo(^_^)o
「旦那」に関する質問
排卵日検査薬出ます🌱 今日まだ夜も陽性だったんですが、 タイミングは今日明日どちらが良いですかね?😭 今日は旦那が仕事で残業あり、無理かもしれなくて 明日でも間に合いますかね?😭💦 あと排卵日は19日なりそうで…
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
2人目妊活、いつからしましたか?友達が子供一才の時のタイミングで授かってたので皆早くから意外とタイミング頑張ってるんだと思って🫢いいねでも‼️ その子は元々旦那と月3くらいしかないんだー ooちゃんはどう?と話…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
やはり立ち合い難しいですよね(>_<)
自分の赤ちゃんはおろか、他の赤ちゃん、お母さんに何かあってもダメですもんね(^_^;)
はやく風邪治してもらうのを待つばかりです、、苦笑
お腹の赤ちゃんにはもう少しお腹にいてもらうようにお願いしておきます(笑)