コメント
りこママ
立会い難しいとおもいます(~_~;)
分娩室の待合に入れるのかな。。
私が居てた病院カゼ引いてたら病室に入ることもできなかったですよ(>_<)分娩室のほんと近くにNICU(保育器に入って集中治療するところ)、GCU(発育支援室)あったんでカゼひいてると分娩室の待合にも入れなかった気がします。
1度病院に聞いておいたほうがいいかもですね>_<
旦那様の体調良くなって立会いできるといいですね(^ω^)
元気な赤ちゃん産んでくださいねo(^_^)o
りこママ
立会い難しいとおもいます(~_~;)
分娩室の待合に入れるのかな。。
私が居てた病院カゼ引いてたら病室に入ることもできなかったですよ(>_<)分娩室のほんと近くにNICU(保育器に入って集中治療するところ)、GCU(発育支援室)あったんでカゼひいてると分娩室の待合にも入れなかった気がします。
1度病院に聞いておいたほうがいいかもですね>_<
旦那様の体調良くなって立会いできるといいですね(^ω^)
元気な赤ちゃん産んでくださいねo(^_^)o
「旦那」に関する質問
保育園からのお迎え要請の連絡を受けて、「(私が仕事で出先など)今回は旦那に行かせます」という時、旦那に連絡した後、「お伝えしたとおり旦那が行けます。◯分後くらいのお迎えになると思います」って折り返し園に伝え…
平日休みが多い旦那は、朝は好きな時間まで寝てるから、子ども達の朝の支度送り出しは、毎日私。 土日も勤務の事が多い旦那だから、土日も私の役目。 私はいつ好きな時間まで寝れるんだ💢! ダンナに腹が立って仕方がな…
姉妹喧嘩で下の子が姉の顔を引っ掻きました。(3歳と1歳です) 傷なっていました。(今は治りました) が、、その傷を見て、「どうしたの?その傷)」 と聞くのは当たり前でしょうか、、、 本人は気にする性格で、血が出てると…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
やはり立ち合い難しいですよね(>_<)
自分の赤ちゃんはおろか、他の赤ちゃん、お母さんに何かあってもダメですもんね(^_^;)
はやく風邪治してもらうのを待つばかりです、、苦笑
お腹の赤ちゃんにはもう少しお腹にいてもらうようにお願いしておきます(笑)