ぺぺ
集団してないなら
小児科です(^^)
私は小児科でしてもらいました(^^)
退会ユーザー
小児科で実費ですが受けられるところありますよ!今行っているかかりつけは実施してないですかね??
Yun.
小児科でやってないですかね?
わたしは気になるとこもなかったし
予防接種のついでに言えば身長とか
測ってくれるので受けてないですが
ぺぺ
集団してないなら
小児科です(^^)
私は小児科でしてもらいました(^^)
退会ユーザー
小児科で実費ですが受けられるところありますよ!今行っているかかりつけは実施してないですかね??
Yun.
小児科でやってないですかね?
わたしは気になるとこもなかったし
予防接種のついでに言えば身長とか
測ってくれるので受けてないですが
「子育て・グッズ」に関する質問
脅し育児って何なんでしょう...。脅し育児が良くないみたいなのをよく目にしますが脅し育児しないで褒めるだけで育児してる人なんているんでしょうか😇💦? 『おに来るよ』『おばけでるよ』みたいな事は言っていませんが、…
子どもがやりたいと言ったことは、出来るだけやらせてあげたいと思っていますが、子どもがやりたいと言ったものがこの子には向いていないだろう…みたいな時、どうしていますか? 娘が小学生になったらバレーがしたいと言…
2人目を2学年差で産みたいと考えています! 本当は5歳差にしようと思っていたのですが、知り合いの方が上の子の赤ちゃん返りが大変そうなのを見て、あんまり年を離したくないなと思いました。 何歳差になっても楽なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント