妊娠・出産 手を万歳🙌脚をピーン🤣口を開けてるのかな?😯へその緒がくっきりと見えま… 手を万歳🙌 脚をピーン🤣 口を開けてるのかな?😯 へその緒がくっきりと見えました😍💕 脚と脚の間(お股)をエコーで見た時、ツルツルで何も見えなかったので女の子かもね〜と言われました😍💕 一時は切迫流産と診断されどうなることかと思ったけど、元気にスクスクと育っています! つわりも、まだ続いてますが少しずつ楽になりました😌 お腹が少し出てきた為、マタニティ用スーツを購入✨ これで仕事もほどほどに頑張る💪😆💪💕 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 つわり マタニティ 女の子 エコー スーツ へその緒 うなる れ(6歳) コメント maririn 可愛いエコー写真ですね♡ 無事に産まれますように… ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 8月10日 🎀hinamama🎀 可愛い〜💗 元気に産まれますように🤩 8月10日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント