雑談・つぶやき 眠れない人いませんか?⍤⃝︎お話ししましょー。 眠れない人いませんか?⍤⃝︎ お話ししましょー★ 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 眠れない ☻(6歳, 9歳) コメント choco 同じです😆お話しましょー! 8月10日 ☻ 返事ありがとうございます♡ 今何してますか?⍤⃝︎ 8月10日 choco お布団でゴロゴロしてます😔 娘はとっくに寝ていて 旦那は仕事なので退屈です😭 8月10日 ☻ 同じです😫 私今入院中で… 旦那さん夜勤なんですか?⍤⃝︎ 8月10日 choco もしかしてご出産さればっかりですか?😆💗 仕事自体が夜なんですm(_ _)m 8月10日 ☻ そおなんです◡̈⃝︎❤️ そおなんですか😵 寂しいですよね💧😞 8月10日 choco わぁ😳おめでとうございます♪ 私も1月に控えてるので なんか親近感が(笑) 最初は寂しくて実家に帰りたい病でした(笑)けど慣れました😅💦 逆に広々寝れるってプラス思考に切り替えました🤣 8月10日 ☻ 2人目の出産でしたが すごく痛くて涙出ました😰(笑) 1月予定日なんですね😍 楽しみですね♡ 体調は大丈夫ですか?☺︎ 夜1人の自由な時間も ある意味貴重ですよね♡ けど日中気を使いませんか?😫 8月10日 choco やはり1人目より 出産時間短かったですか?😳 痛いものは痛いんですね… 今から怖いです(笑) やっと落ち着いてきました🤣💗 貴重なようなあり過ぎるようなって感じです( .. ) 最初の頃は毎日気疲れしてました(笑) 8月10日 ☻ 出産時間は半分くらいでした☺︎ 痛いけどやっぱり 感動しました♡♡♡ そして新生児可愛い💕 2人の母の実感がわきました😍 そおなんですね😫 専業主婦なんですか?◡̈⃝︎⋆︎* 8月10日 choco おー!!!😍 わたしは一人目4時間だったんですが 2時間で産みたいです😲(笑) いやー新生児恋しいです😊 今はそうです😓 8月10日 ☻ 4時間なんですね😳早い‼️ 出産報告まってます♡(笑) わたし新生児のにおいが 好きで…♡(笑) 妊娠中で動きざかりの お子さん見ながら 家のことしながら… 暑いし大変ですよね😓💦 8月10日 choco 早いですよね😅 本人は10時間くらいの気持ちでした(笑)待っててください👶🏻💗 たまらないですよね😭 早く嗅ぎたいです(笑) ホントです😓 出掛けるのも一苦労です… 最近は腰が痛いのとお腹が出ちゃっててお風呂入れるのが苦痛です…( .. ) 8月10日 ☻ 確かに💧本人は長く感じます😓 はやく終わってほしすぎて… 叫びすぎて産んだあと すごく恥ずかしかった😵 買い物も大変ですよね😓 2人目お腹出るのもはやいし 1人でお風呂いれてるなら 今よりもっと大変ですよ😫 上の子16キロで臨月の 湯船にいれたりだしたりが 本当しんどかった💧 8月10日 choco ですよね😂 4時間って言われた時は嘘つけーって感じでした😅💦 私は一切叫ばなかったので痛くないようにしか見えなかったと言われました😂 早いです😭 1人で入れてます(。_。*) やはりそうですよね… 16キロ絶対辛い😱 8月10日 ☻ 叫ばなかったのすごい‼️ 最後の最後私は無理でした😞 立会いだったんですか?☺︎ 実家は遠いんですか?😵 8月10日 choco 最後3回ほどヴッッッッって言いました(笑) 上は違います😅 電車で1時間くらいです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
返事ありがとうございます♡
今何してますか?⍤⃝︎
choco
お布団でゴロゴロしてます😔
娘はとっくに寝ていて
旦那は仕事なので退屈です😭
☻
同じです😫
私今入院中で…
旦那さん夜勤なんですか?⍤⃝︎
choco
もしかしてご出産さればっかりですか?😆💗
仕事自体が夜なんですm(_ _)m
☻
そおなんです◡̈⃝︎❤️
そおなんですか😵
寂しいですよね💧😞
choco
わぁ😳おめでとうございます♪
私も1月に控えてるので
なんか親近感が(笑)
最初は寂しくて実家に帰りたい病でした(笑)けど慣れました😅💦
逆に広々寝れるってプラス思考に切り替えました🤣
☻
2人目の出産でしたが
すごく痛くて涙出ました😰(笑)
1月予定日なんですね😍
楽しみですね♡
体調は大丈夫ですか?☺︎
夜1人の自由な時間も
ある意味貴重ですよね♡
けど日中気を使いませんか?😫
choco
やはり1人目より
出産時間短かったですか?😳
痛いものは痛いんですね…
今から怖いです(笑)
やっと落ち着いてきました🤣💗
貴重なようなあり過ぎるようなって感じです( .. )
最初の頃は毎日気疲れしてました(笑)
☻
出産時間は半分くらいでした☺︎
痛いけどやっぱり
感動しました♡♡♡
そして新生児可愛い💕
2人の母の実感がわきました😍
そおなんですね😫
専業主婦なんですか?◡̈⃝︎⋆︎*
choco
おー!!!😍
わたしは一人目4時間だったんですが
2時間で産みたいです😲(笑)
いやー新生児恋しいです😊
今はそうです😓
☻
4時間なんですね😳早い‼️
出産報告まってます♡(笑)
わたし新生児のにおいが
好きで…♡(笑)
妊娠中で動きざかりの
お子さん見ながら
家のことしながら…
暑いし大変ですよね😓💦
choco
早いですよね😅
本人は10時間くらいの気持ちでした(笑)待っててください👶🏻💗
たまらないですよね😭
早く嗅ぎたいです(笑)
ホントです😓
出掛けるのも一苦労です…
最近は腰が痛いのとお腹が出ちゃっててお風呂入れるのが苦痛です…( .. )
☻
確かに💧本人は長く感じます😓
はやく終わってほしすぎて…
叫びすぎて産んだあと
すごく恥ずかしかった😵
買い物も大変ですよね😓
2人目お腹出るのもはやいし
1人でお風呂いれてるなら
今よりもっと大変ですよ😫
上の子16キロで臨月の
湯船にいれたりだしたりが
本当しんどかった💧
choco
ですよね😂
4時間って言われた時は嘘つけーって感じでした😅💦
私は一切叫ばなかったので痛くないようにしか見えなかったと言われました😂
早いです😭
1人で入れてます(。_。*)
やはりそうですよね…
16キロ絶対辛い😱
☻
叫ばなかったのすごい‼️
最後の最後私は無理でした😞
立会いだったんですか?☺︎
実家は遠いんですか?😵
choco
最後3回ほどヴッッッッって言いました(笑)
上は違います😅
電車で1時間くらいです!