※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんぶん
子育て・グッズ

トイザラスのおもちゃ病院で写真のお風呂おもちゃが壊れました。水を取り込むモーターが錆びているようで、修理可能か相談したいです。

トイザラスのおもちゃの病院を利用された方がいたら教えてください。
写真のお風呂で遊べるおもちゃなんですが
壊れて動かなくなりました。

主人が中をあけてみた所
水を取り込むモーターが錆びていたみたいです。
完全にこのモーターを取り替えないと治らないと思うのですがこのような状況のおもちゃも直していただけるのか知りたいです。
お願いします。

コメント

ななん

以前、ボタンを押すと歩くおもちゃが、うまく歩けなくなったので利用したことがあります。原因はモーターの中の歯車が割れていたことでした。新しい歯車に交換することで治していただけました。(歯車代50円だけかかりました)治らないだろうと諦めていたので、感動しましたよ☺

実際に診察して貰わないと治るかどうかわからないので、ダメもとでも一度見せに行かれてはどうでしょうか(^-^)??

全く同じ状況でないので参考にならないかもしれません、すみません💦

治るといいですね☺

• ぶんぶん

ぶんぶん

明日近くのトイザラスでおもちゃ病院が開催されてるので行ってみたいと思います🎶

治ったら子供も喜ぶので治って欲しいです🙇‍♀️

丁寧にありがとうございました

• 8月10日