※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

性別は24週でわかるか聞いたら「次ですね」と言われた。気になるので、どちらに見えるか教えてほしいです。

こんばんは!ベビーナブわかる方教えて下さい!
前回の検診で「細かい事は次ですね」と先生に言われたのでてっきり今日の検診で性別がわかるのかと思ったらまた今回も「次ですね」と言われちゃいました😂次は1カ月後の24週で検診なんですが主人と楽しみにしていたので気になってしまって😂なんとなくでも良いのでどっちに見えるか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ぶーごん

わたしもまた今度、また今度で
まだ確定されてません😩
割れ目が見えてるので
女の子とは思うんですが
子宮が見えないからと言われてしまいました😩

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます!
    また今度って言われたら次は絶対わかる😏って変な期待しちゃいますよねー😂気長に待つしかないんですかね🤔

• 8月10日
遥ママ

女の子かな?と(*^^*)

私は24週まで性別分からず
24週でようやく女の子と言われましたが……
28週でぞうさん見つけられました( ̄▽ ̄)

• ちひろ

ちひろ

20周だとまだ予想でも言えないんですかね🤔💦でも、後からぞうさん見つけるパターンがあるなら最終確定は産まれるまでできないって事ですかね😂😂

• 8月10日
  • 遥ママ

遥ママ

画像で見るのでなにか勘違いとかもあると思うし……
    ベビちゃんの角度で見えなかったもあって
    人によっては産まれるまで分からなかったり……
    産まれたら違ったり(>_<)

親としてはどっちか早く知りたいし気になりますよね(*^^*)

そのうちはっきり見える日が来ると思うのでその日を楽しみにしてください(*^^*)

• 8月10日
  • ちひろ

ちひろ

やっぱり絶対とは言いきれませんよね😂最終確定は産まれてからって事ですね😂💓

会う人みんなにどっちかわかった⁉︎と聞かれるので主人も私もなんかソワソワしちゃって🤣次の検診まで楽しみができてよかったと思いわかる日を気長に待つことにします😍✨

• 8月10日
  • 遥ママ

遥ママ

わたしも職場で聞かれ……
    まだわからんのですよ
    ↓↓↓
    女の子でした(*´ω`*)

女の子育てやすいしよかったねなど色々言われたあとの

女の子じゃなくて……
    ぞうさんありました( ̄▽ ̄)報告(笑)

職場で爆笑でした(笑)

• 8月10日
  • ちひろ

ちひろ

病院の先生が言うんだからそうだよね!と、なんだかわからないですが信じちゃいますよね🙌(笑)しかも、周りの人とかと色々話してたりすると尚更その気になってしまいますよね🤣✨そこからまさかのサプライズでしたね☺️☺️

• 8月10日
min.

ごめんなさい、私30週頃でやっと性別教えてもらいました。 それまではずっと隠してて😂

• ちひろ

ちひろ

恥ずかしがりやだったんですね😍私も今日一瞬だけお尻側?からエコー写してもらたのでわかるかなーと思ったのですが😢😢

• 8月10日
ポテト

ナブは12週頃の真横のエコーでタイミング良く写ったものじゃないと見えないですよ😅
これはおマタを下から写して大腿骨を測っているように見えます。
決定的なものが見なかったので、先生も次と仰ったのかなと思います。
うちは男の子でしたが、28週まで分からなかったです😅

• ちひろ

ちひろ

すみません💦ベビーナブの意味をよくわかっていませんでした😭
    やっぱりまだ週数的に早かったですかね😂男の子は早くにわかりやすいってよく聞きますが絶対ではないんですね🤔🤔

• 8月10日
ママリ

ナブは写ってませんが、
女の子だと思います😂💓

• ちひろ

ちひろ

すみません💦ベビーナブの意味をよくわかっていませんでした😭
    やっぱり女の子っぽいですか🙌ぞうさんは見えないですもんね🤔

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

そうですねぇ!!綺麗に割れ目が写ってるので女の子だと思いますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)❗

• 8月10日
  • ちひろ

ちひろ

女の子かぁー😍初マタなので希望はないんですけど、なんか女の子って想像がつきません😳笑
    ありがとうございました✨

• 8月10日
メロ

ぼんやりタマタマが見えます😳💡

• ちひろ

ちひろ

初めての男の子意見😍✨
    主人はできれば男の子希望なので期待するだろうな〜😂(笑)

• 8月10日