コメント

はる
シュシュはどうですか?2階がフラットスペースになってますよ!
掘りごたつは危ないかもですねー(・・;)
はる
シュシュはどうですか?2階がフラットスペースになってますよ!
掘りごたつは危ないかもですねー(・・;)
「赤ちゃん」に関する質問
1歳児クラスは園の七夕の短冊を保護者が書くのですが、お願いことを書いた短冊の後ろに我が子に向けて愛のメッセージを書くのってどう思いますか?「パパとママの赤ちゃんになってくれてありがとう」「みんなに甘やかされ…
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
2ヶ月と12日の赤ちゃんですが 2週間前から体重が変わってません。 現在5.6キロくらいです。 完ミで一日5-6回を一回150mlです。 増えない方いらっしゃいますか? また、アドバイスがあればください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
シュシュ気になってました!
フラットスペースって靴脱ぐんですかね?(^o^)
はる
どうなんでしょう?(笑)2階には行ったことなくてすいません(・・;)
ママリでもオススメしてる人多いので書いてみました!
のの
シュシュの二階は靴脱ぎますよー!☻
シュシュは良く行きますが美味しいしオススメです!
しー
情報ありがとうございます!
靴脱ぐなら赤ちゃん転がせておける感じですかね?😆