雑談・つぶやき 夫よ。今日は帰ってくると言っていたからご飯作っていたら急遽飲みにな… 夫よ。 今日は帰ってくると言っていたからご飯作っていたら 急遽飲みになった、すぐ帰る!と連絡あり まだ帰ってこないんですけど? しかも締めにお寿司食べてるだと? 今月飲み会6回目だよ? イライラが止まらない 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 夫 ご飯 飲み会 寿司 ママリ(10歳) コメント ちゃん ほぼ毎日飲み会ですか😲⁉︎ ご飯いるいらないの変更迷惑ですよね😭 8月10日 ママリ すみません、先月から数えての、6回目でした💦 旦那だけ飲みにいって美味しいもの食べてずるい〜!って思っちゃいます😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、先月から数えての、6回目でした💦
旦那だけ飲みにいって美味しいもの食べてずるい〜!って思っちゃいます😂