妊娠・出産 妊娠中の検診で感じた窮屈さと痛み、元に戻るか心配。触診やエコーが不快だった。 昨日が1ヶ月検診で感じたことを。 触診とエコーの時に衝撃。 いつも妊娠中の触診やエコーが、少し窮屈で痛くて不快だったのが、、、!!!?! いつ指入れました(O_O)?! いつエコー入れました(O_O)?!?! というぐらい、感じませんでした。 なんて表現したらいいのかあれですが、、、 このブカブカ(?!)状態は、比較的元に戻るんでしょうか(*_*)?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠中 エコー 1ヶ月検診 あんにゅい(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも検診時なにも感じませんでしたが、4ヶ月の時に旦那と再会したらキツすぎて痛くて諦めました(笑) 8月10日 あんにゅい 4ヶ月でキツいぐらいに戻るんですね!! 旦那さんとのコミュニケーション上、大事なことなんで、心配でしたけど、少し安心しました(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゅい
4ヶ月でキツいぐらいに戻るんですね!!
旦那さんとのコミュニケーション上、大事なことなんで、心配でしたけど、少し安心しました(笑)