よーよー
両方の両親呼んで、家で誕生会しました!あとは写真屋さんで記念撮影しました✨プレゼントは旦那がサッカー好きなので、押し付けですが(笑)サッカーボールあげました⚽️
2歳からはもう少しこじんまりとお祝いすると思います😂

ななママ
それもステキな誕生日だと思います!
我が家は、誕生日当日は平日だったので。手作りケーキと娘の好きなごはんでお祝い、ママ友と支援センターの誕生日祝いに参加!
週末に義両親を招いて、一升餅背負ったり、ご馳走食べてお祝い。スタジオアリスで撮影もしました(^^)
2歳以降も義両親を招いてお祝いしたいと思ってますが、転勤族なのでどうなる事やら😤

ぴょん
1歳なのでお店で一升餅やる予定です⭐️お互いの両親も参加です😊
息子にはファーストシューズをプレゼントします👟💓
次回からは多分お家でケーキくらいだと思います(笑)

SAH
はじめてのお誕生日なので両家を自宅に招いてお祝いしました★
私たち夫婦からは、木の積み木、絵本、洋服。
義両親からは、洋服、ファーストシューズ
実両親からは三輪車をもらいました(^^)
一升餅を背負わせて、札取りしたり
出張でカメラマンにきてもらって近くの公園で撮影してもらったりしました♡
2歳からは3人でお祝いする予定です☺️✨
素敵な誕生日になるといいですね💕

退会ユーザー
うちは旅行に行き、帰ってきてから手作りケーキとわんわんうーたんプレート作りお祝いして、壁に飾り付けして手作り王冠被らせ写真撮りました😊
プレゼントはやりたい放題買ってあげました😄

はじめてのママリ🔰
うちは家族でテーマパークに行くのを
恒例にしています😊
あと、これは恒例ではないですが
1歳の時はスタジオで写真を撮り
家では一升餅を背負わせて
ケーキとプレゼントを用意しましたよ😌💓
上の子には喋る英語の本、
下の子にはレゴデュプロをあげました💡

め
まとめてお返事すみません。ご回答ありがとうございました😌💕💕
皆さん1歳の誕生日だけでも、と割としっかりお祝いされてるなという印象を受けました。
記憶には残りませんが本能だけでも小さい頃から愛されてたと覚えててもらえるように考え直したいと思います!!笑
コメント