コメント
さるぞう
買い物や散歩をベビーカーで徒歩で生活してたらかなり減りました!
歩く時は早歩きで、リーボックのバランスなんとかって靴を履いて歩いてました!
リーボック様様です。。
食事はなにもしてないです!
さるぞう
買い物や散歩をベビーカーで徒歩で生活してたらかなり減りました!
歩く時は早歩きで、リーボックのバランスなんとかって靴を履いて歩いてました!
リーボック様様です。。
食事はなにもしてないです!
「運動」に関する質問
10ヶ月になった娘がいます。 運動発達もかなり遅く、(まだ1人で座れない、ずり這いしかしない)模倣もせずとても心配なのですが、 後追いだけはあって安心していました。しかし今日 初めての友達の家に行き、 何度も私が部…
年中女子です。 ちいかわの映画を見て、ちいかわにハマっているようです。 お友達で年少の時から、ちいかわがすごく好きな子がいました。 ママともよく話します。 ママが、ちいかわのUTを買ったと言っていて 我が子も買…
小2完璧主義の娘、どうしたらもう少しゆるっと生きられるでしょうか😣 小さな頃からお利口で空気を読む子で、保育園でも小学校でも先生のお手伝いをしたり周りから褒められ、勉強も国語得意でほぼ全て100点、チャレンジの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しお
回答ありがとうございます!