コメント
さるぞう
買い物や散歩をベビーカーで徒歩で生活してたらかなり減りました!
歩く時は早歩きで、リーボックのバランスなんとかって靴を履いて歩いてました!
リーボック様様です。。
食事はなにもしてないです!
さるぞう
買い物や散歩をベビーカーで徒歩で生活してたらかなり減りました!
歩く時は早歩きで、リーボックのバランスなんとかって靴を履いて歩いてました!
リーボック様様です。。
食事はなにもしてないです!
「運動」に関する質問
38wになりました〜。 毎日短時間だけど運動して、陣痛ジンクスでカレーとオロナミンC飲むと来るていう方もいて試しに試しましたが全然陣痛が来ない‼️ 年末前には産まれてほしい…いつ来るんだろうか…💦 自然に待てばいいん…
普段運動していない人が2kmマラソンするのって大変ですか? 2kmってどのくらい?ってとこからです… 学生の時は運動部でしたがもう長距離は10年以上やってません。 毎日少しずつ走れば1ヶ月で2kmは軽々走れるようになり…
小1からバスケ習わせるのって やはり大変でしょうか、、? 今は、毎週土曜日の午前中に書道を習ってます。 私がミニバスからやってたのもありますが 小3から始めました。 息子が小1の割に身長が高いのですが 運動神経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しお
回答ありがとうございます!