コメント

さるぞう
買い物や散歩をベビーカーで徒歩で生活してたらかなり減りました!
歩く時は早歩きで、リーボックのバランスなんとかって靴を履いて歩いてました!
リーボック様様です。。
食事はなにもしてないです!
さるぞう
買い物や散歩をベビーカーで徒歩で生活してたらかなり減りました!
歩く時は早歩きで、リーボックのバランスなんとかって靴を履いて歩いてました!
リーボック様様です。。
食事はなにもしてないです!
「運動」に関する質問
2歳0ヶ月の息子の落ち着きがありません。 いつ頃落ち着くのでしょうか...? 多動なのでしょうか...? 7ヶ月から数歩ずつ歩き出したので 運動面の発達は早い方なのだと思いますが、 1歳半くらいからは外ではほぼ走ってい…
【6ヶ月 離乳食拒否について】 閲覧ありがとうございます!元々完母で 5ヶ月になってからさっそく離乳食を 始めてみたのですが、何を食べさせても 顔をしかめて全部口から出してしまいます 今までに ・お粥(10倍粥、ほ…
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しお
回答ありがとうございます!