ファッション・コスメ 子ども服の福袋を購入してみようと考えているのですが、オススメのショップとか… 子ども服の福袋を購入してみようと考えているのですが、オススメのショップとかありますか? ちなみに1カ月ちょっとの男の子です‼ 今は60sizeがピッタリくらいです☆ミ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 1 男の子 服 福袋 ☆nene☆(9歳) コメント りおまま♡ ミキハウス個人的にすきです♡ 12月7日 ☆nene☆ ミキハウスもいろいろでてますよねダブル?とかいうやつとか… どれも80sizeからだから着れるかどうか… 一歳で服のsizeいくつですか? アウターとか来年着れるかな…と思って☆ミ 12月7日 りおまま♡ だぶるびー、HOTBISCUITS、ぷっちーくんだとかありますね♪ ベビー福袋70〜とかですよね! 1歳でうちは女の子細身で80大きいかんじでしたが、きせてましたよ( ^ω^ ) 1歳くらいだとだいたい80だからきれるとはおもいますよ! 12月7日 ☆nene☆ そーです‼ いろいろありますよね♪ うちな子も小さめなので、今年入ってるアウターとかは来年用になるかな☆ミ ありがとうございました♪ 12月7日 so❤︎mam ミキハウス、ダブルビーはアウターはいってるのは3万のものです! 1万のにははいってないですよ! 12月8日 ☆nene☆ そうなんですね‼ では一万の福袋検討します♪ 12月8日 so❤︎mam もう予約開始してて、一週間くらいは立つので早い方がいいかもしれません! 12月8日 ☆nene☆ お返事遅くなりました☆彡 しっかりと福袋予約しました!! 楽しみです♪ 12月21日 so❤︎mam 楽しみですよねー❤︎ 好みのものが入ってるといいですよね❤︎❤︎❤︎ 12月21日 ☆nene☆ はい(O´∀`K)b ちなみに私はダブルビーを購入しました!! 12月21日 so❤︎mam わたしもです!! 洋服お揃いになりそうですね笑 12月21日 ☆nene☆ おそろいですね(つ∀<。)キャハッ♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆nene☆
ミキハウスもいろいろでてますよねダブル?とかいうやつとか…
どれも80sizeからだから着れるかどうか…
一歳で服のsizeいくつですか?
アウターとか来年着れるかな…と思って☆ミ
りおまま♡
だぶるびー、HOTBISCUITS、ぷっちーくんだとかありますね♪
ベビー福袋70〜とかですよね!
1歳でうちは女の子細身で80大きいかんじでしたが、きせてましたよ( ^ω^ )
1歳くらいだとだいたい80だからきれるとはおもいますよ!
☆nene☆
そーです‼
いろいろありますよね♪
うちな子も小さめなので、今年入ってるアウターとかは来年用になるかな☆ミ
ありがとうございました♪
so❤︎mam
ミキハウス、ダブルビーはアウターはいってるのは3万のものです!
1万のにははいってないですよ!
☆nene☆
そうなんですね‼
では一万の福袋検討します♪
so❤︎mam
もう予約開始してて、一週間くらいは立つので早い方がいいかもしれません!
☆nene☆
お返事遅くなりました☆彡
しっかりと福袋予約しました!!
楽しみです♪
so❤︎mam
楽しみですよねー❤︎
好みのものが入ってるといいですよね❤︎❤︎❤︎
☆nene☆
はい(O´∀`K)b
ちなみに私はダブルビーを購入しました!!
so❤︎mam
わたしもです!!
洋服お揃いになりそうですね笑
☆nene☆
おそろいですね(つ∀<。)キャハッ♪