mi
うちの子が、寝ている時に突然蕁麻疹が出るようになりました。最初は範囲が小さかったので自宅で冷して治まったので様子みてました。でも、次の日は広範囲になった時、急いで病院に行きました。蕁麻疹が出る数日前に風邪で受診していて、先生からは風邪のせいだねーと言われ、蕁麻疹の薬を貰い、それからは蕁麻疹が出ることなく朝まで就寝できるようになりました。
痒みがあると不快だし、繰り返しているなら薬を飲んだ方が楽かなーと思います😣💦💦
mi
うちの子が、寝ている時に突然蕁麻疹が出るようになりました。最初は範囲が小さかったので自宅で冷して治まったので様子みてました。でも、次の日は広範囲になった時、急いで病院に行きました。蕁麻疹が出る数日前に風邪で受診していて、先生からは風邪のせいだねーと言われ、蕁麻疹の薬を貰い、それからは蕁麻疹が出ることなく朝まで就寝できるようになりました。
痒みがあると不快だし、繰り返しているなら薬を飲んだ方が楽かなーと思います😣💦💦
「1歳」に関する質問
オムツが取れていない子は大浴場NGと言われていてもこっそり連れて行ったりしますか? 子供は2歳なりたてでまだオムツです。 私はそこまでして入らなくても良かったので、夫に『部屋風呂で子供と入っておくから行ってきて…
寿司ネタのえびを茹でて、切って、1歳なりたての子に食べさせても良いですか? えび、かになどのあげかたがわからなくて悩みます お店で、かにあんかけ茶碗蒸し がありましたが、こういうものも、かにあん、茶碗蒸し自体…
1歳後半からイヤイヤ期がはじまり、なんでも第一声がイヤ!って言ってて、これが嫌々期か…、自分でやりたいことがたくさんでてきて、でも上手くできないが絡み合って、イヤぁぁぁー!ってなってて、面倒くせぇと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント