コメント
退会ユーザー
授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦
回答じゃなくてごめんなさい
退会ユーザー
授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦
回答じゃなくてごめんなさい
「ココロ・悩み」に関する質問
娘とプリキュア見たかったのに無理でした。 だけど何もしない娘にもイライラするし うるさい息子にもイライラ。 いつも私が仕事で見れないので一緒にみようと思いました。 娘が「やっと正体がわかるんだ!」と毎週楽しみ…
私の心が狭すぎるのでしょうか... 娘の保育園のクラスには、娘を入れて15人います。 その中で、様々な理由で加配が必要なお友達が5人居ます。 年度初めの懇談会の時に説明され、それにより毎年恒例で行なっている行事の…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 お子さんが小学生で基本1人で遊んでいる方いますか? 春に小学生になったんですが、幼稚園のみんなと学区が同じためほぼメンバーは同じです。そして幼稚園の時の仲良し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
授乳やめてから増えました。
本当にあっという間に増えるので気をつけてくださいね。
私も完全母乳で、かなり痩せていったので調子に乗っていたのがダメだったなぁと今となっては思いますヽ( ̄д ̄;)ノ
退会ユーザー
そうなのですね😖💦授乳してるとお腹すくからバンバン食べてます😖それでも今は痩せていくか現状維持で。。やっぱり授乳やめたら太りますよね🤦🏻♀️今のうちにから筋肉つけるなりなんなり対策していこうと思います。とても参考になりました💦