コメント

退会ユーザー
授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦
回答じゃなくてごめんなさい
退会ユーザー
授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦
回答じゃなくてごめんなさい
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
授乳やめてから増えました。
本当にあっという間に増えるので気をつけてくださいね。
私も完全母乳で、かなり痩せていったので調子に乗っていたのがダメだったなぁと今となっては思いますヽ( ̄д ̄;)ノ
退会ユーザー
そうなのですね😖💦授乳してるとお腹すくからバンバン食べてます😖それでも今は痩せていくか現状維持で。。やっぱり授乳やめたら太りますよね🤦🏻♀️今のうちにから筋肉つけるなりなんなり対策していこうと思います。とても参考になりました💦