※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
ココロ・悩み

産後順調に痩せていましたが、2歳の娘がいる今、10キロ増えてしまいました。昔の写真を見てショックを受けました。

産後順調に痩せてキープしていましたが、娘が2歳になり、気づいたら1番良かった時から10キロも増えてしまいました。
良かった時の写メを見てショックでした。

コメント

授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦

回答じゃなくてごめんなさい

• みあ

みあ

授乳やめてから増えました。
    本当にあっという間に増えるので気をつけてくださいね。
    私も完全母乳で、かなり痩せていったので調子に乗っていたのがダメだったなぁと今となっては思いますヽ( ̄д ̄;)ノ

• 8月9日

退会ユーザー

そうなのですね😖💦授乳してるとお腹すくからバンバン食べてます😖それでも今は痩せていくか現状維持で。。やっぱり授乳やめたら太りますよね🤦🏻‍♀️今のうちにから筋肉つけるなりなんなり対策していこうと思います。とても参考になりました💦

• 8月9日