コメント
退会ユーザー
授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦
回答じゃなくてごめんなさい
退会ユーザー
授乳やめたら増えましたか?私は今完全母乳でドンドン痩せてって今が一番いい時期なのですが授乳やめたらどうなるんだと不安です💦
回答じゃなくてごめんなさい
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
小2女子 発達グレー 家での癇癪に困っています。 年長で新版K式を受け、DQ119で凹凸ありです。 学校の勉強は問題なく、お友達関係も多少衝突はありつつもなんとかやれてそうです。 放デイも不定期(習い事で週5埋まっ…
ここ最近やる気が全く起きません。 ずーっと体がダルいような、ハッキリした不調とかはないんですけど、怠け癖なのかな… 思い当たる節としては、今稽留流産で自然排出待ちではあるんですけど、こんなにずーっとダルいのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
授乳やめてから増えました。
本当にあっという間に増えるので気をつけてくださいね。
私も完全母乳で、かなり痩せていったので調子に乗っていたのがダメだったなぁと今となっては思いますヽ( ̄д ̄;)ノ
退会ユーザー
そうなのですね😖💦授乳してるとお腹すくからバンバン食べてます😖それでも今は痩せていくか現状維持で。。やっぱり授乳やめたら太りますよね🤦🏻♀️今のうちにから筋肉つけるなりなんなり対策していこうと思います。とても参考になりました💦