コメント
ぴー
言葉関係を気にして質問したように思います😃
ぴー
言葉関係を気にして質問したように思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子の友だちなんですが、我が家に来るといつも3さいの娘のことを泣かそうとしてきます💦 今日は〇〇ちゃん泣かすー!とかいって叩いてきたり、持ってきたお菓子も〇〇ちゃんにはあげない!っていじわるいったり、、…
完母の赤ちゃんいながら ご飯作りってどうしてますか?🥺 抱っこおろすと泣いて まだ首すわってないからおんぶできなくて😭 上の子と旦那さんの晩御飯作れない💦
この状況ならいつ検査行きますか? 2歳の上の子が 先週金曜日37.4の微熱 土曜日38.0(5分くらい時間置いて測り直すと37.4でこもり熱…?) 日曜、月曜は熱なし 今朝37.5 今昼寝から起きて測ると38.5 あります。 インフル、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pata
ありがとうございます!言葉関係はメインになりますよね💦
一歳半だとどんなことお話しできてましたか??
マンマン(アンパンマン)、まんま、お茶、でんしゃ、ぶーぶ、わんわん、程度なんですが、これが普通なのかどうかも忘れちゃってます😂
ぴー
うちもそんな感じだったと思います!
確か、意味ある単語を二、三個言えればオッケーみたいな、ありませんでしたかね?☺️
あと積み木?と写真見てわんわんどれ?とかやってましたよね!
pata
安心しました😆✨
上の子の時は人口多いところに住んでたので赤ちゃんの数も多くて、積み木や指さしは親への問診のみだったんです😱
だから今回初体験になるので余計ドキドキします!笑
次男はチビなのでそれは確実に指摘されるはずです、、早く終わってほしいです😂